注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐

(原创)怀念婆婆  

2011-11-23 23:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           11月19号,深爱我们的婆婆因为意外永远的离开了我们,任凭我们怎么撕心裂肺的呼唤,也没能唤回婆婆的生命  。就这样她走了,走的那么的突然。
       婆婆一生含辛茹苦的养育了5个儿女,她是位平凡的女性,具有中国传统女性的美德:勤劳、善良、宽容大度和自我牺牲精神。她为儿女操劳了一生,儿女却没有机会在床前尽孝一天。她活着就是为了自己的儿女,从来没有为她自己活过一天。她为儿女做了能做的一切,真希望能有天堂,能够让辛劳一生的婆婆,在另一个世界里,享受她本该享受的儿女的孝敬,在另一个世界里,能够为自己活一次。
      我知道今后阴阳相隔,再也不能见面了,现在我们无论做什么对婆婆来说已经没有任何意义,这就是生者的遗憾,死者的无奈。平时相处时间长了,潜移默化中,我也从婆婆身上学到了如何去做人,我非常怀念让我敬重的婆婆,在此写下此文,献给曾经给我关心和照顾的婆婆,作为我未能尽孝的补偿。仅以此小文,献上我的一份思念,作为祭奠。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017