注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐

泗县之行  

2009-02-11 13:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因朋友的多次邀请,今天早上我们全家开车去泗县看望朋友。九点从家里出发,不远我们就上了高速,今天的天气不是很好,所以我们的车开的比较慢.一路上真让人有点心旷神怡的感觉。

    两小时我们到了泗县,朋友和他女儿在路口迎接我们了。一见他女儿就感觉是个很聪明的孩子,很惹人喜爱。我们来到了朋友的办公室-----泗县城投公司。在那受到了朋友的热情接待。中午朋友一家宴请了我们全家,还请了好多朋友作陪,真是高朋满座,那份热情真让我们全家很感动,让我们感受到了友情的可贵和温馨。

     吃完饭,朋友带我们参观了泗州广场,那真让人有种大都市的感觉。我们去了桃花源南区,真让人不敢相信,19栋高档住宅楼7月份开工,12月底就全部封顶。我们还参观了泗州步行街,经济开发区。最后我们怀着崇敬的心情瞻仰了江上清烈士的纪念碑和雪枫亭。他们虽然牺牲了,但永远活在我们心中。

      4点钟我们谢绝了朋友的再三挽留,踏上了归途。泗县之行让我们感觉到了朋友的确是个很有魄力,为老百姓办实事的人。在送我们的路上朋友还告诉我们:桃花源北区和体育馆正在筹备,计划年底工程竣工。我相信泗县有朋友这样办实事的人,一定会腾飞。我也祝愿泗县的明天更美好!祝愿朋友全家幸福快乐!

                                       于2009年2月8号晚

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017