注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐
GACHA精选

预防脱发与生活习惯   

2009-02-09 21:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合理饮食
远离油腻,甜,辣的食物.增加蔬菜.水果 的比重.多吃芝麻.牛奶.瘦肉.家禽和鱼.油炸食品不要常吃.
适度洗发
一般每周两到三次,水温40度左右为宜,洗发剂选无刺激性的,洗发后自然风干,
避免暴晒
日光中的紫外线会对头发造成损害,使头发干枯边黄.
放松心态
长期紧张,焦虑,疲劳导致睡眠质量差,会加重脱发.
减少染发烫发
染发,烫发会使头发失去光泽,和弹性,一般间隔三到六个月.
莫长期戴帽
长期戴帽,使发际处受帽子压迫,易毛孔松弛,引起脱发.
远离烟草
吸烟已经被认为是引起脱发的危险因素之一.
别长时间上网
这与神经过度紧张有关,过度紧张会引起植物神经紊乱,血管收缩功能失调,头皮局部血管收缩,供血减少,造成毛囊营养不良而导致脱发。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017