注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐

情人节-----爱的年检  

2009-02-14 16:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     希望我的这一天会和平时有所不同,能够让我拥有一份温柔与感动,虽然已经过了追求浪漫、充满幻想的年龄,但我依然希望生活富有情调,富有激情。即使是工作很忙,但在这个被赋予含义的日子里,一条充满感情和爱意的短信也足以证明自己没有忘记。
    每年的情人节对我们已经成家有了孩子的夫妻来说虽然不是那么浪漫了,但也是给我们一个时间去检验和总结一下一年里夫妻的感情是否还和以前一样是否还像对待情人一样对待她(他)。也算是爱的年检吧。
   

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017