注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐

有你们相伴(原)  

2008-10-24 22:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前世500次的回眸换的你我今生的擦肩而过,愿我们一起珍惜相逢的情缘.我宁愿用来世的一次擦肩而过换的今生的500次回眸.

      此刻,我听着轻柔的歌,悠悠的想着你们,薄薄的忧伤,淡淡的惆怅,犹如雨雾湮漫我的心田.

     在长长短短的寂寞里,在琐琐碎碎的的记忆里,有你们,真实贴切的一路相伴.我不是因为你们而来到这个世界,却是因为你们而更加眷念这个世界.

       无论我在何地,我与你们只有一个荧屏的距离.无论我在何时,我都会铭刻你们在心里,我永远在远方祝福你们.

        献给我所有的网络朋友.

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017