注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐
GACHA精选

网络情缘(原)  

2008-10-10 19:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    曾经的陌生不代表永恒,不经意间感觉的默契,延续了你我的友情.在人来人往聚散分离的网络里,在各不相同的人生轨迹上,能够有你我彼此相遇,相识,相知,可以说是一种幸运.

网络情缘(原) - 4开心5 - 欢迎光临4开心5的博客

    在孤独的网络里,每天能收到你殷切的关怀,我就真的很富有,仿佛很久很久的朋友.你,是我生命中美丽的相遇.

网络情缘(原) - 4开心5 - 欢迎光临4开心5的博客

  网络无情人有情,与每个人相识都是一种缘分.这份相识或许就是我们精彩人生中浓重的一笔.网络记载了我们留下的许多美好的瞬间.沉淀之后,在我们的心里驻留的永远是感动.

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017