注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐

女人一生中遇到的男人(原)  

2008-09-25 17:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     女人一生中会遇到许多男人,但在乎你的或你在乎的没几个。女人一生下来,遇到的几个男人都是最爱你的,为了你他们宁愿献出自己的生命。这些人就是你的父亲,爷爷,外公。

   女人一生遇到的另一个男人是你的兄弟,他们在没娶妻前是你的保护伞,不过等伞下钻进另一个和你没血缘女人,这把伞就倾向了那人,你只能躲在伞边。

   女人一生遇到的还有一个重要的男人,就是你的丈夫,这个男人不会象恋爱的时候那样花言巧语,但他疼你,爱你,懂你,他是陪伴你终身的人。

    女人一生遇到的还有一个最重要的人就是她的儿子,这是女人用生命换来的,女人爱他胜过爱自己。女人一生当中最珍惜的,最牵挂的,最不求回报的,就是这个人。

    女人一生中也许还会遇到,同学加知音,恋人,蓝颜等等。 但记住,别丢了西瓜捡个芝麻。珍惜爱你的那几个人吧,去爱你值得 你爱的人吧。这才是生活,这才是现实,这才是个理智的女人。

    

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017