注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐

七类人忌多吃月饼  

2008-09-16 15:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  糖尿病患者:月饼含糖量高,多吃可使血糖升高,使病情加重。

2  胆囊炎,胆结石患者:多吃月饼可引发疾病发作,食用过多的月饼还可能引发急性胰腺炎。

3  高血压,高血脂,冠心病患者:月饼中的糖,油脂等都可能增加血液黏稠度,加重心脏缺血程度,甚至诱发心肌梗塞。

4  十二指肠炎或胃炎:月饼会促使胃酸分泌,对疾病愈合不利。

5  肾脏病患者:月饼含糖量过高,会加重肾脏负担,容易诱发肾衰竭。

6  婴幼儿:消化系统发育不够健全,难以承受大量的高糖,高脂肪食品。

7  老年人:消化吸收能力差,多食可引发消化不良等疾病。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017