注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临开心的博客

善待别人就是善待自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

以平常心去行事,以真诚心去待人,以感恩心去生活,以无畏心去求明。

网易考拉推荐

前世今生(佛教故事)  

2008-11-17 13:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从前有个书生,因为他爱的女子和别人成婚一病不起,气息奄奄.这时,路过一位云游高僧,拿出一面镜子叫他看.大海边,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上.第一个人看一眼,摇摇头,走了.走过的第二个人将自己身上的衣服脱下,给女尸盖上,转身离去.路过第三个人,那人挖一个坑,小心翼翼把尸体掩埋了.僧人对书生说,那具海滩上的尸体,就是你爱的女子的前世.你是路过的第二个人,曾给过她一件衣服,她今生和你相恋,只为了还你前世欠你的情.最后那个掩埋她的人,才是她的丈夫,是她今生要报答的人.书生顿时大彻大牾.

       

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017